Sem categoria

Ciclista de Camboriú alcança o ouro em prova de mountain bike na cidade

Silvana Cardoso de Alcântara conquistou a medalha na categoria 65 km

Siga-nos no google-news

A ciclista Silvana Cardoso de Alcântara, de Camboriú, alcançou a medalha de ouro da Copa Free Force de Mountain Bike no domingo, dia 25. A atleta de mountain bike chegou ao pódio na categoria 65 km. A prova foi realizada em Camboriú, com largada na Cascata do Encanto, e contou com a participação de cerca de 500 pessoas – inscritas também nas categorias 35 km e 85 km.

“Consegui dividir bem o esforço para concluir a prova. Ao longo do percurso, vi muitas pessoas cansadas. Chegar ao lugar mais alto do pódio foi sofrido. Desgastante, para ser honesta. Mas, apesar disso, estou realizada e muito feliz porque consegui superar todos os obstáculos que apareceram no caminho”, compartilha Silvana.

Para as próximas semanas, Silvana já possui duas competições agendadas. Em março, a ciclista participará do 51° Circuito do Boa Vista Tupy. A prova será realizada no sábado, dia 3, em Joinville. No dia 14 de abril, a atleta disputará o título do campeonato Itapema MTB Fest 2018.