Confira o projeto desenvolvido por um professor de geografia que é finalista do Prêmio Educador Transformador 2023.
Fonte: Divulgação
Um projeto desenvolvido pelo professor Junior Cesar com alunos do 7º ao 9º ano na E.M.E.B. Educar, localizada no Bairro Meia Praia, foi selecionado como finalista do Prêmio Educador Transformador 2023 na disciplina de Geografia. O objetivo do projeto “Planeta Educar: Pensar e agir localmente. Pensar e agir globalmente” foi incentivar os estudantes a criar e gerenciar países fictícios usando territórios reais.
O projeto já obteve reconhecimento na Etapa Estadual da Olimpíada Brasileira de Geografia, garantindo medalhas de prata e bronze, além da participação dos alunos no Prêmio Sesi ODS em outubro de 2022 e a certificação do Selo Social. A Secretária de Educação, Alessandra Ghiotto, parabenizou o professor Junior e todos os envolvidos pelo sucesso do projeto, destacando a importância de iniciativas como essa para inspirar outras escolas.
O Prêmio Educador Transformador é uma iniciativa do Sebrae em parceria com o Instituto Significare e a Bett Brasil, e tem como objetivo promover práticas educacionais transformadoras, e reconhecer professores que, a partir de projetos inovadores, encorajam seus estudantes a desenvolver ideias e respostas para problemas reais do cotidiano.
Karoline Moura é formada em Design pela PUC PR, Social Media e Copywriting de ecoturismo, atua tanto em empresas de viagens e turismo, como editora no portal ClicSC.
Bolo de chocolate com calda quente, brownie com sorvete e merengue, mini cookies com acompanhamentos, além de novas opções salgadas, estão entre as novidades
Comandado por uma equipe apaixonada pela autêntica gastronomia do Uruguai, o premiado restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya (reconhecido com o Travellers’ Choice Best of the Best 2024 do Tripadvisor), localizado na Praça Getúlio Vargas, no […]
Desde que foi lançado oficialmente, um licor de pistache inspirado nos gelatos italianos vem chamando a atenção tanto na internet – com centenas de influenciadores compartilhando a novidade – e também em degustações realizadas em bares e […]
Bolo de chocolate com calda quente, brownie com sorvete e merengue, mini cookies com acompanhamentos, além de novas opções salgadas, estão entre as novidades