keyboard_backspace

Página Inicial

Grande Florianópolis

Culinária coreana em degustação para convidados no Doshirakorea

Restaurante especializado na gastronomia sul-coreana já é sensação em Florianópolis

X
A empresária Kátia e a sua competente equipe do restaurante DoshiraKorea, em Florianópolis (Foto: Divulgação)
Siga-nos no google-news

Na última quarta-feira (31), a jornalista e assessora de imprensa Maristela Brittes reuniu um time de peso de formadores de opinião e profissionais da imprensa, em especial da Grande Florianópolis, para prestigiar uma noite de degustação de um dos restaurantes mais “hypados” do momento na capital catarinense, o DoshiraKorea.

Sob a liderança da empresária Kátia Maczewski, o restaurante foi pioneiro em Floripa em apostar na gastronomia coreana. Com mais de 40 mil seguidores no Instagram, a casa já funcionava em outro endereço próximo à Beira-mar Norte, região nobre da capital, e mantém seu sucesso no mais recente endereço, na mesma região, ainda mais próximo do Beiramar Shopping – ao lado de endereços gastronômicos tradicionais da Ilha, como o Churrasquim.

A autenticidade da culinária coreana foi o principal atrativo do evento, que lotou o segundo piso do DoshiraKorea – um salão especialmente pensado para ocasiões mais exclusivas e eventos privativos. Profissionais da imprensa de diferentes veículos e cargos, desde produtores, repórteres, chefes de redação, colunistas e apresentadores, prestigiaram a noite regada a muito Soju (destilado à base de arroz). 

Na gastronomia, uma explosão de sabores, desde as entradinhas como o Mandu (recheado com carne bovina ou suína), similar ao “pastel” Gyoza tradicional da culinária japonesa, e o Kimchi, um bolinho de arroz com um toque de pimenta, até pratos como o churrasco coreano e uma massa à base de farinha de batata doce servida com carne e legumes – uma delícia

Evento delicioso, em todos os sentidos, repleto de gente querida e interessante, e com um serviço impecável da casa. Parabéns a todos os envolvidos!

Fotos: Divulgação

Fonte: Clicsc

Sobre o autor:
Davi
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
Grande Florianópolis

Florianópolis ganha novo ‘food hall’ no bairro Santa Mônica nesta sexta-feira

Com 11 operações gastronômicas, além de espaço kids, escritórios e studios residenciais, o Estação Santa Mônica promete ser o novo ponto de encontro do bairro a partir do dia 13 de setembro

Grande Florianópolis

Pizzaria Di Pietre inova no cardápio para celebrar aniversário de 15 anos

Tradicional estabelecimento no Norte da Ilha inova no cardápio com dois novos sabores de pizzas e uma nova entrada

Grande Florianópolis

Nova clínica de emagrecimento inaugura em Florianópolis

Michelle Machado, empresária à frente do negócio, anuncia inauguração para o dia 2 de setembro, no bairro Santa Mônica

Grande Florianópolis

Hard Rock Cafe Florianópolis escala novo chef para unidade no Villa Romana Shopping

Wellington De Jesus, com passagens por endereços gastronômicos icônicos como A Figueira Rubaiyat, traz experiência internacional e toque brasileiro para o cardápio a partir de setembro

Grande Florianópolis

Imersão “Mergulhe no seu amor próprio” reúne mulheres para reflexão e autocuidado em Florianópolis

Evento realizado no novo Catamarã IV contou com a presença de Lenita Palavro, referência em saúde integrativa

Mais notícias

Segurança

Integrantes de facção criminosa são condenados por homicídios em Joinville

Acusados participaram de uma ação coordenada que resultou na morte de dois afiliados de facção rival.