keyboard_backspace

Página Inicial

Turismo

Forneria Oliva abre sua primeira franquia no Porto Belo Outlet Premium

A Forneria Oliva do Porto Belo Outlet Premium é o primeiro restaurante de um processo de transformação da marca em sistema de franquias que serão replicados em outras cidades do Brasil

casal come pizza em frente a forneria oliva no porto belo outlet premium X
Foto: Divulgação
Siga-nos no google-news

Um dos restaurantes especializados na pizza tipicamente italiana mais famosos de Santa Catarina chegou, com exclusividade, ao Porto Belo Outlet Premium. A Forneria Oliva, criada pelos empresários Diego Eldo dos Santos e Cléber Coan Souza, ganhou notoriedade nacional ao apostar na autenticidade da massa preparada à mão e com 36 horas de maturação, coberta com molho de tomate Pelati San Marzano, com origem no Sul da Itália.

A Forneria Oliva do Porto Belo Outlet Premium é o primeiro restaurante de um processo de transformação da marca em sistema de franquias que serão replicados em outras cidades do Brasil. A escolha por implantar o primeiro restaurante fora de Bombinhas – onde o Oliva foi criado – no empreendimento é estratégica para projetar a rede. Por mês passam pelo outlet cerca de 400 mil pessoas de diferentes partes do país e do Mercosul.

A unidade do Porto Belo Outlet Premium possui área exclusiva de mesas, com serviço completo e menu digital, que oferece vários tipos de entradas – como a famosa Burrata Capresi, com muçarela de búfala cremosa, pesto, manjericão e tomates confitados – e sobremesas. As opções de pizza vão desde as clássicas Margherita, com muçarela de búfala e manjericão fresco, até criações mais ousadas que celebram os sabores autênticos da região, como a Dolce Pancetta, com muçarela, bacon de pernil, flor de sal e melado de cana. No bar, a Oliva serve também drinks clássicos como Negroni, Limoncello Spritz e Gin Rosso.

Outro ponto alto do restaurante é a decoração com espaços instagramáveis, com luzinhas, bandeiras e muito verde ao redor. “Um ambiente tão acolhedor quanto uma casa italiana, com mesas de madeira rústica, cadeiras confortáveis e uma atmosfera calorosa que convida a desfrutar de uma refeição longa e agradável”, cita a gerente de marketing do Porto Belo Outlet Premium, Aline Righi.

Inaugurada em 2017 em Bombinhas – um dos destinos mais desejados do litoral catarinense – a Forneria Oliva se consolidou em pouco tempo como o restaurante mais bem avaliado da cidade pelo TripAdvisor. Em 2020, abriu uma fábrica de produção própria de pizzas pré-assadas em Tijucas, que abastece a área de congelados premium dos principais supermercados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Minas Gerais.

Segundo Diego, para os italianos, todo o segredo da pizza está concentrado na massa e no molho. “E para nós não seria diferente. Nossa massa é preparada seguindo todas as técnicas e tradições Italianas, utilizamos farinha Italiana Le 5 Stagioni 00 e 36 horas de maturação, proporcionando leveza e digestibilidade. Nosso molho é elaborado com tomates cultivados em solo vulcânico, o que confere características mais adocicadas e menos ácidas ao fruto”, detalha.

A Forneria Oliva funciona no mesmo horário do Porto Belo Outlet Premium, de segunda a domingo, das 10h às 22h. Mais informações sobre o empreendimento podem ser acessadas pelo site oficial do Porto Belo Outlet Premium. Com a chegada da Forneria Oliva, os amantes da culinária italiana têm uma nova opção para apreciar a autenticidade e sabor da pizza italiana tradicional em um ambiente acolhedor e único.

*Supervisionado por Everton Palaoro

Fonte: Clicsc

Sobre o autor:
Turismo

Feira de turismo reune mais de 300 marcas e 6 mil participantes em Balneário Camboriú

Edição celebrativa homenageou o Rio Grande do Sul com espaço especial

Turismo

Itapema mantém nota máxima no Mapa do Turismo Brasileiro 2024

A classificação é um indicativo do desempenho robusto da economia do setor na cidade, conforme definido pelo Ministério do Turismo

Turismo

Dados da temporada sugerem mudança de comportamento do turista em Florianópolis

Mesmo com lotação acima da média em hotéis e apartamentos de aluguel, restaurantes e bares registraram movimento baixo; um dos motivos seria a escolha por imóveis onde possam cozinhar durante a estadia

Turismo

Evento marca o retorno do voo livre ao Morro do Careca em Balneário Camboriú

O "Colorindo o Céu de BC" começa nesta sexta-feira (22) e deve durar dois meses

Mais notícias

Cultura e Lazer

Festival de Rock agita Beira-Mar de São José no próximo fim de semana

Evento Mundial Rock chega a sua quarta edição neste sábado (23) e domingo (24), com uma programação repleta de Rock N' Roll

Cotidiano

Mercado de modelos em Santa Catarina se destaca por revelar perfis diversos

Antes restrito apenas a um biotipo, atualmente o mercado de modelos conta com perfis diversos, fugindo dos estereótipos padrões, para atender todos os tipos de campanhas