keyboard_backspace

Página Inicial

Negócios

Grupo JCR-Hélicebras lança programa inovador para reforçar a segurança no trabalho

Iniciativa "Zero Intercorrência, Zero Acidente" alia inovação e compromisso para garantir um ambiente de trabalho seguro e entregas eficientes

X
Grupo JCR-Hélicebras lança o programa ZIZA – Zero Tolerância, Zero Acidentes – Foto: Divulgação
Siga-nos no google-news

Em um movimento estratégico para reforçar a segurança no ambiente de trabalho e otimizar a eficiência operacional, o Grupo JCR-Hélicebras acaba de lançar o programa ZIZA – Zero Intercorrência, Zero Acidente. A iniciativa reflete o compromisso da empresa em proteger seus colaboradores e parceiros sem comprometer a qualidade e a pontualidade das entregas.

O CEO do grupo, João Carolino, destaca que a segurança é um pilar essencial da estratégia empresarial. “Nosso objetivo é proporcionar um ambiente de trabalho onde a segurança seja prioridade absoluta. Entendemos que uma equipe protegida e motivada reflete diretamente na excelência operacional e na confiança dos nossos clientes”, enfatiza.

A implementação do ZIZA traz um diferencial ao setor ao incorporar tecnologias de ponta e processos inovadores para mitigar riscos. João reforça que a combinação entre inovação e segurança é um diferencial competitivo. “Investimos em soluções tecnológicas que garantem tanto a proteção da nossa equipe quanto a eficiência dos nossos projetos. Nosso compromisso é entregar resultados com segurança e responsabilidade”, afirma o executivo.

João Carolino, fundador e CEO do Grupo JCR-Hélicebras – Foto: Divulgação

O Grupo JCR-Hélicebras tem se destacado no mercado pelo uso de ferramentas avançadas e boas práticas de gestão de risco, consolidando sua posição como referência no setor.

“Estamos construindo um futuro mais seguro e inovador, no qual cada profissional possa atuar com confiança e tranquilidade. Nosso compromisso é inegociável: segurança, eficiência e resultados de excelência”, conclui o CEO da companhia.

Com a implantação do ZIZA, o Grupo JCR-Hélicebras reafirma sua posição de líder em práticas seguras e eficazes, estabelecendo um novo padrão de qualidade e responsabilidade no mercado.

Fonte: Clicsc

Sobre o autor:
Davi
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
Negócios

Nova plataforma da ACATE em parceria com a Valuez ajuda a conectar startups e investidores

Projeto faz parte do programa ACATE Invest, lançado pela entidade para aproximar investidores e fundos de investimentos de empresas em busca de captações

Negócios

Estratégias para escalar negócios e posicionamento de imagem são temas do evento Conexão, no próximo dia 28/5, em Florianópolis

Estratégias para escalar negócios e posicionamento de imagem são temas do evento Conexão, no próximo dia 28/5, em Florianópolis

Negócios

Barbearia Vip confirma primeira unidade na capital paulista

Franquia chega a São Paulo, e expande unidades em Minas Gerais

Negócios

Manoel Pereira, vice-presidente de patrimônio e expansão do Grupo Pereira, é eleito Empresário do Ano pela ACII 

Aos 75 anos, o empresário é reconhecido por sua trajetória à frente de um dos maiores grupos supermercadistas do país

Mais notícias

Geral

Confeitaria Júlia Cherem lança cardápio de inverno com novidades irresistíveis em Florianópolis

Bolo de chocolate com calda quente, brownie com sorvete e merengue, mini cookies com acompanhamentos, além de novas opções salgadas, estão entre as novidades

Geral

Forneria Carbone inaugura no Continente Shopping

Nova casa do Grupo Alma abre as portas com proposta acolhedora, receitas autorais e o atendimento que é marca registrada do grupo gastronômico