keyboard_backspace

Página Inicial

Grande Florianópolis

Pizza de La Estación: novo sabor na Trattoria Carbone

Desde o último dia 10, marcado pelo Dia da Pizza, restaurante italiano de Florianópolis integrou novo sabor de pizza ao cardápio de inverno

X
Novo sabor de pizza na Trattoria Carbone _ foto Agência Blend
Siga-nos no google-news

No último dia 10 de julho, data em que é celebrado o Dia da Pizza, muitas pizzarias aproveitaram para realizar ações de marketing para movimentar seus endereços com diferentes atrativos. Na Trattoria Carbone, restaurante do Grupo Alma que fica anexa ao food hall Top Market, nos altos da rua Felipe Schmidt, no Centro de Florianópolis, a casa aproveitou a data comemorativa para lançar um novo sabor. A escolha foi acertada – e pra lá de elogiada por um time de influenciadores que recebeu o novo sabor em casa, em primeira mão, e também pelos clientes fiéis que lotaram o salão da Trattoria na última quarta-feira. 

A Pizza De La Estación leva mussarela de búfala, presunto di parma, manjericão e figo turco seco e permanecerá no cardápio de inverno do endereço. As pizzas podem ser degustadas todos os dias, de segunda a segunda, a partir das 19h no restaurante ou no conforto da sua casa pelo iFood. Reservas podem ser feitas pelo instagram @trattoriacarbone ou pelo (48) 3054 0731.

foto: Agência Blend

Fonte: Clicsc

Sobre o autor:
Davi
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
Grande Florianópolis

Limpeza dos Mares realiza etapa histórica na Reserva Biológica Marinha do Arvoredo

No último sábado (7), com o patrocínio do Fort Atacadista, ação especial pelo Dia Mundial dos Oceanos retirou mais de 900 kg de resíduos no litoral catarinense

Grande Florianópolis

Confeitaria lança cardápio especial de Páscoa com novidades originais e irresistíveis

Loja liderada pela confeiteira Júlia Cherem, no centro de Florianópolis, inova nos sabores com ovos de colher de pistache com frutas vermelhas e de cookies com nutella e chocolate belga

Grande Florianópolis

Bioma La Mar de Florianópolis participa de Conferência em São Miguel do Gostoso (RN)

As sócias e fundadoras do salão sustentável da capital catarinense, Alyssa Rosa e Luiza Gil, estiveram no evento promovido pelo Grupo Laces, reforçando a importância da sustentabilidade no setor de clean beauty

Grande Florianópolis

Casa Civil reforça a campanha “O que você tem a ver com as finanças públicas?”, uma iniciativa do SINDAF/SC

Reunião entre a diretoria do Sindicato dos Auditores Estaduais de Finanças Públicas e o secretário de Estado da Casa Civil, Kennedy Nunes, ocorreu nesta quarta-feira (26)

Grande Florianópolis, Saúde

Inovação na saúde: médicos catarinenses trazem solução definitiva para o suor excessivo

Grupo CirTor traz a Santa Catarina o procedimento não cirúrgico mais avançado no mundo 

Mais notícias

Eventos

Festival Mundo dos Vinhos terá edição em Palhoça neste sábado (14) 

Evento gratuito, com degustações, música ao vivo e gastronomia, será realizado no Fort Atacadista do bairro Passa Vinte, das 10h às 17h

Colunas e Blogs

Claudio Gastão da Rosa Filho é condecorado com maior honraria do IASC 

O advogado catarinense Claudio Gastão da Rosa Filho foi condecorado na noite da última quarta-feira (11) com a Comenda Conselheiro Manoel da Silva Mafra, a mais alta honraria concedida pelo IASC (Instituto dos Advogados de […]