O premiado restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya celebrou um marco importante em sua trajetória ao completar seu primeiro mês de operações no novo e charmoso casarão histórico, localizado no Centro de Florianópolis. Desde sua mudança, em fevereiro deste ano, a casa tem atraído uma crescente quantidade de clientes, conquistando o paladar dos florianopolitanos e se consolidando como referência em carnes na cidade.
“Este primeiro mês no novo endereço foi o de maior movimento desde o início das atividades do restaurante, há quatro anos. A renomada culinária uruguaia, com seus cortes nobres de carne, além de uma seleção de bebidas premium, tem encantado ainda mais os clientes que já conheciam a unidade de Coqueiros desde 2021. Agora, moradores locais e visitantes da Ilha já se tornaram frequentadores assíduos. A proposta de trazer um pedacinho do Uruguai para o coração de Florianópolis tem agradado em cheio, especialmente pela qualidade dos pratos e atendimento personalizado”, comemora Michelle De Bona, proprietária do estabelecimento.
Os moradores do Centro da Capital, assim como as pessoas que trabalham no entorno, abraçaram a nova proposta. A oferta de menus executivos, servidos de terça a quinta-feira, tem sido uma das grandes novidades, agradando aqueles que buscam uma refeição deliciosa no intervalo do expediente.
Outra grande atração é o Getúlio Bar, sob o comando do chef de bar, David Pyrrho, nascido em Santos, mas radicado em Florianópolis há quatro anos. Ainda em Coqueiros, David reformulou a carta de drinks da Los Troncos, e agora, para o Getúlio, apresenta uma nova experiência com sabores únicos e exclusivos.
Localizado no porão do restaurante, o Getúlio Bar oferece um ambiente mais intimista e está se tornando um local de encontro para happy hour, com os clássicos drinks já apreciados pelos frequentadores, mas também com uma seleção exclusiva de bebidas autorais. “Os clientes têm se mostrado entusiasmados com a proposta inovadora e aguardam ansiosos pela nova carta de drinks, que será lançada logo após a quaresma. A equipe está trabalhando com dedicação para apresentar uma seleção ainda mais refinada e criativa de coquetéis”, antecipou David.
“Estamos muito felizes com a resposta positiva que recebemos de nossos clientes. O novo endereço e a ampliação do cardápio de drinks têm sido um grande sucesso. Estamos certos de que, com as novidades que estamos preparando, nossa história no coração de Florianópolis será ainda mais especial“, conclui Michelle.
Com um ambiente acolhedor e uma gastronomia de excelência, o restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya reafirma seu compromisso em oferecer uma experiência única para todos os seus clientes, enquanto celebra um novo capítulo em sua história no novo endereço no Centro de Florianópolis.
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h. Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h. Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
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