Restaurante coreano em Florianópolis é destaque na temporada de verão
Com uma atmosfera envolvente e um menu elaborado com precisão, o restaurante se firma como destino imperdível para a temporada de verão, trazendo o melhor da Coreia para o coração da capital catarinense
Com a proximidade do verão, Florianópolis tem um novo ponto de encontro gastronômico que já está chamando a atenção na região da Beira-Mar Norte ao longo de todo o ano. Especializado na culinária coreana, o restaurante DoshiraKorea encanta os visitantes com uma fachada que evoca as tradicionais residências da Coreia do Sul, enfeitada por delicadas cerejeiras cor-de-rosa que trazem um toque da primavera coreana ao cenário urbano.
No comando da elaboração do cardápio, Kátia Maczewski, especialista em gastronomia coreana, criou uma seleção autêntica de pratos e sabores que transportam os clientes para a Ásia, unindo tradição com toques de inovação. Com a proximidade da temporada, o restaurante traz também o lançamento de novos drinks e pratos típicos, adicionando ainda mais variedade ao seu menu e valorizando a experiência cultural.
Para as confraternizações de fim de ano, o espaço oferece um ambiente sofisticado e versátil no segundo andar, com uma vista privilegiada e a equipe preparada para atender tanto eventos corporativos quanto encontros entre amigos. Além disso, em breve será lançado o exclusivo Happy Hour Chic – uma experiência inspirada no universo das séries coreanas, perfeita para relaxar em um ambiente charmoso, localizado em uma das áreas mais nobres da cidade.
Serviço:
DoshiraKorea
Endereço: Rua Altamiro Guimarães, 18, Centro – Florianópolis/SC
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
A embarcação vem agradando turistas e moradores com um passeio que une gastronomia, contemplação das belezas naturais e a cultura da capital catarinense
A obra, que faz parte do selo editorial "Série Mulheres", da Editora Leader, tem coautoria de jornalistas renomadas e prefácios de Analice Nicolau e Mariana Ferreira
A Los Troncos Parrilla Uruguaya, localizada em Coqueiros, conquistou o 14º lugar na categoria “Tesouros Escondidos” entre os 25 melhores restaurantes do mundo, segundo o Tripadvisor