Nara Guichon é um dos destaques na programação do Dia Mundial da Criatividade
Evento será realizado de 21 a 23 de abril, em Florianópolis
A Secretaria de Saúde, por meio da Diretoria de Vigilância Sanitária, realizou nesta quinta-feira (28/11), uma reunião com os responsáveis pelos quiosques que vão atuar no temporada de verão. O objetivo do encontro foi reforçar as orientações sobre as normas sanitárias com foco na produção, estocagem e manipulação dos alimentos.
As orientações repassadas pela estagiária do curso de Nutrição da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), Camila Silva, o veterinário da Vigilância Sanitária, Dr. Ruben Martinez, a fiscal Camila Legarrea e o Diretor Juliano Stancke.
“Este é um momento em que reforçamos a importância de lidar com alimentos de maneira correta e que as orientações repassadas serão cobradas em fiscalizações que serão realizadas por fiscais do órgão durante todo o período de temporada”, destacou Juliano Stancke.
O cruzeiro tem capacidade para até 1250 passageiros
Um dos destaques desse período foi a operação 24 horas, além de novas rotas e uma cabine fotográfica gratuita à disposição
A pesquisa também apontou o Rio de Janeiro como o segundo destino mais procurado do país
Edição celebrativa homenageou o Rio Grande do Sul com espaço especial
A classificação é um indicativo do desempenho robusto da economia do setor na cidade, conforme definido pelo Ministério do Turismo
Evento será realizado de 21 a 23 de abril, em Florianópolis