Nara Guichon é um dos destaques na programação do Dia Mundial da Criatividade
Evento será realizado de 21 a 23 de abril, em Florianópolis
Localizada no extremo leste do Vale do Maipo, no sopé da Cordilheira dos Andes, em um dos melhores terroirs para a produção de vinhos chilenos, a renomada vinícola Haras de Pirque, representada pela Brand Ambassador Ana Clara Matta, em parceria com o Fiori Restaurante promovem nesta quarta-feira (26) um jantar harmonizado de seis rótulos da vinícola com um menu contemporâneo do chef Fabio Espinosa. O menu exclusivo e harmonizado será especialmente preparado para este dia. O restaurante localizado no Caminho dos Açores, em Santo Antônio de Lisboa, estará aberto a partir das 19h30, e o custo individual para participar do jantar será de R$ 250.
Conheça o menu da noite:
Mais sobre os 6 rótulos da noite:
Haras de Pique Albaclara Sauvignon Blanc 2022: Albaclara é feito com uvas do Vale de Leda, uma das áreas mais conhecidas para a produção desta variedade. O vinho expressa com clareza o caráter da Sauvignon Blanc, com aromas frescos, refletindo o clima costeiro dos seus vinhedos.
Haras de Pirque Chardonnay: a fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. O vinho foi deixado nas borras de fermentação até ao engarrafamento. Haras de Pirque Chardonnay oferece uma cor amarelo palha com reflexos dourados. O nariz é elegante, com notas cítricas características e nuances agradáveis de pêssego. Na boca é fresco, com boa persistência, e o final de boca fechado com ligeiras sensações de amêndoa e nozes.
Haras de Pirque Hussonet Gran Reserva 2019: Um vinho feito predominantemente com Cabernet Sauvignon nos vinhedos orgânicos de Haras de Pirque, no Vale do Maipo. Hussonet oferece notas herbáceas sustentadas por um extraordinário frescor típico deste território. As diferentes parcelas de Cabernet Franc e Carménère foram colhidas e vinificadas separadamente em cubas de inox e carvalho francês. No nariz, grande concentração de frutas negras, notas de especiarias como canela e menta juntam-se a toques tostados e chocolate. Na boca é encorpado, com taninos presentes, mas sedosos, grande equilíbrio e persistência
Haras de Pirque Ecràl Gran Reserva Carménère 2020: Ecràl é produzido a partir de vinhedos orgânicos em Pirque e reflete, por meio da tipicidade da uva Carmenère , a grande identidade do terroir do Maipo Andes. As diferentes parcelas de Carmenère e Cabernet Sauvignon foram colhidas e vinificadas separadamente em cubas de inox. Ecràl tem cor vermelho rubi intenso. No nariz, notas de frutos silvestres pretos, especiarias e toques florais. Na boca é amplo, persistente, caracterizado por grande frescor, taninos macios e elegantes
Haras de Pirque Galantas Gran Reserva 2018: Galantas é uma elegante expressão da Cabernet Franc cultivada nos vinhedos orgânicos de Haras de Pirque no Vale do Maipo. Um vinho que expressa um vibrante, elegante e refinado caráter desta variedade. Cor vermelho rubi intenso e bordas púrpura. Aromas intensos de frutas negras como mirtilos e amoras. Na boca, é encorpado, macio, com taninos agradáveis e um final de boca longo e persistente. Um vinho que será considerado um novo clássico do Maipo Andes.
Haras de Pirque Albis 2018: Este elegante e sofisticado vinho orgânico é feito com Cabernet Sauvignon e Carmenère. Albis foi o primeiro vinho feito pela família Antinori no Chile e celebra a união entre o hemisfério norte e sul: Itália e Chile. As uvas Cabernet Sauvignon e Carmenère foram colhidas e vinificadas separadamente. Albis tem cor vermelho rubi intenso, brilhante. Um vinho que ao longo da degustação se abre na taça, apresentando aromas que lembram frutas pretas maduras, black berries, ameixa, cereja, notas defumadas, café, tabaco, especiarias. Encorpado, com taninos elegantes, destacam-se notas de alcaçuz e especiarias como pimenta preta, toques de menta e ervas frescas.
SERVIÇO:
– O quê: Jantar Harmonizado Fiori e Vinícola Haras de Pirque
– Data: 26 de julho – quarta-feira
– Horário: a partir das 19h30
– Endereço: Caminho dos Açores, 1595, em Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis – SC
– Telefone / Reservas: (48) 2012 0174
– Quanto: R$ 250,00 por pessoa
Fonte: Clicsc
Evento que antecede inauguração da primeira unidade da rede na cidade catarinense contará com atividades gratuitas e muita diversão para toda a família
Jovens do Instituto se apresentaram no evento, que celebrou a arte como ferramenta de transformação social e premiou a artista Anitta
Projeto Cultura Mané, patrocinado pela rede atacadista, será neste domingo, dia 23 de março
Exposição ficará disponível até o dia 7 de abril no Top Market
Natural de Xaxim, Faé, radicado na capital paulista há 15 anos, vem consolidando seu nome no meio artístico e cultural; evento reúne 6 dos nomes que têm suas carreiras geridas pelo catarinense
Evento será realizado de 21 a 23 de abril, em Florianópolis