No último dia 10 de julho, data em que é celebrado o Dia da Pizza, muitas pizzarias aproveitaram para realizar ações de marketing para movimentar seus endereços com diferentes atrativos. Na Trattoria Carbone, restaurante do Grupo Alma que fica anexa ao food hall Top Market, nos altos da rua Felipe Schmidt, no Centro de Florianópolis, a casa aproveitou a data comemorativa para lançar um novo sabor. A escolha foi acertada – e pra lá de elogiada por um time de influenciadores que recebeu o novo sabor em casa, em primeira mão, e também pelos clientes fiéis que lotaram o salão da Trattoria na última quarta-feira.
APizza De La Estación leva mussarela de búfala, presunto di parma, manjericão e figo turco seco e permanecerá no cardápio de inverno do endereço. As pizzas podem ser degustadas todos os dias, de segunda a segunda, a partir das 19h no restaurante ou no conforto da sua casa pelo iFood. Reservas podem ser feitas pelo instagram @trattoriacarbone ou pelo (48) 3054 0731.
Fonte: Clicsc
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Sobre o autor:
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
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