keyboard_backspace

Página Inicial

Cultura e Lazer

Terrace Bistrô Rooftop oferece uma viagem gastronômica na 7ª edição do Restaurante 30 dias

A atmosfera do Terrace passou por uma grande reforma e este menu celebra a reabertura e o novo conceito do espaço

X
Siga-nos no google-news

O único rooftop de Balneário Camboriú está de cara nova e com mais uma edição de seu badalado Restaurante 30 dias, que este ano teve inspiração no norte da Espanha e no extremo sul do Brasil. O Chef Juliano Fleck a cada edição, faz expedições por regiões diferentes do mundo e uni a gastronomia internacional com a nacional, valorizando pequenos produtores locais.

De suas viagens traz ingredientes selecionados para criar exclusividade em seus menus. “Nosso intuito é contar a história de cada lugar, resgatar as origens. Como influência desta viagem busquei as culinárias do extremo norte da Espanha, em especial Barcelona temos o Jamón, e no extremo Sul do Brasil, das serras catarinense e gaúcha temos o queijo de Santa Catarina e a noz Pecan do Rio Grande do Sul. É um menu que nutri a alma e aquece o coração”, afirma o chef.

A 7ª edição do Restaurante 30 dias oferece aos comensais uma viagem de sabores, aromas e texturas. O menu inicia com um convert surpresa do chef e uma taça de espumante Brut Rose Malbec, seguido do primeiro prato, uma paella de arroz negro com camarões e Jamón, segundo prato rolê de entrecôte empanado com queijo da Serra Catarinense e para encerrar a sobremesa é um sorvete de Malbec com farofa de nozes Pecan da Serra gaúcha.

A atmosfera do Terrace passou por uma grande reforma e este menu celebra a reabertura e o novo conceito do espaço, que ficou mais intimista, voltado exclusivamente para eventos gastronômicos próprios, corporativos e sociais. Com capacidade para 36 pessoas o espaço é o único restaurante rooftop de Balneário Camboriú e oferece uma vista da cidade de tirar o fôlego.

Para os amantes dos vinhos, também tem novidades, uma carta sofisticada, com rótulos de sensibilidade apurada, da vinícola Don Guerino, da serra gaucha, além da adega especial do chef.

O menu Restaurante 30 dias acontecerá todas as sextas e sábados de setembro, é necessário fazer reserva pelo fone: (47) 99917-9983. O valor por pessoa é R$ 160,00 por pessoa.

Serviço:

Restaurante 30 dias

Quando: sextas e sábados de setembro

Reservas: (47) 99917-9983

Endereço: Rua 1822, No. 400- cobertura – Ciaplan Empresarial

Balneário Camboriú

@terracerooftop

Fonte: Clicsc

Sobre o autor:
Brunela
Brunela Maria
Brunela Maria é jornalista desde 2011 e formada pelo Centro Universitário IESB, em Brasília. Trabalhou no Notícias do Dia, em Florianópolis e na Record TV Brasília. Atua como repórter no portal ClicSC.
Cultura e Lazer

Canoas e redes prontas! Pesca da Tainha vai começar e expectativa é de safra boa em Itapema

Pesca artesanal da Tainha será liberada nesta quinta-feira (1) em Santa Catarina

Cultura e Lazer

Urbano Alimentos participa da Festa Catarinense do Arroz

Entre os dias 30 de abril e 5 de maio, a gigante do setor alimentício marca presença na Fecarroz, em Massaranduba, no Vale do Itapocú

Cultura e Lazer

Festival do Mar em Bombinhas recebeu mais de 90 mil pessoas em cinco dias de evento

Uma grande estrutura foi montada no bairro de Canto Grande para receber o público

Cultura e Lazer

Itapema comemora 62 anos com show de Rick e Renner na Praça da Paz

O show gratuito será realizado no domingo (21) e será aberto pelo cantor Nego Joe

Mais notícias

Geral

Solidariedade: Hemosc envia ao Rio Grande Sul 848 bolsas de hemocomponentes

De 2 a 9 de maio, foram recebidos 4.728 candidatos, dos quais 3.906 efetivaram a doação,

Geral

Em operação inédita, serviço aeromédico do SAMU realiza transporte duplo de gestantes

As gestantes que estavam de 24 e 34 semanas apresentavam necessidades de internação na UTI Neonatal