Na última quarta-feira (31), a jornalista e assessora de imprensa Maristela Brittes reuniu um time de peso de formadores de opinião e profissionais da imprensa, em especial da Grande Florianópolis, para prestigiar uma noite de degustação de um dos restaurantes mais “hypados” do momento na capital catarinense, o DoshiraKorea.
Sob a liderança da empresária Kátia Maczewski, o restaurante foi pioneiro em Floripa em apostar na gastronomia coreana. Com mais de 40 mil seguidores no Instagram, a casa já funcionava em outro endereço próximo à Beira-mar Norte, região nobre da capital, e mantém seu sucesso no mais recente endereço, na mesma região, ainda mais próximo do Beiramar Shopping – ao lado de endereços gastronômicos tradicionais da Ilha, como o Churrasquim.
A autenticidade da culinária coreana foi o principal atrativo do evento, que lotou o segundo piso do DoshiraKorea – um salão especialmente pensado para ocasiões mais exclusivas e eventos privativos. Profissionais da imprensa de diferentes veículos e cargos, desde produtores, repórteres, chefes de redação, colunistas e apresentadores, prestigiaram a noite regada a muito Soju (destilado à base de arroz).
Na gastronomia, uma explosão de sabores, desde as entradinhas como o Mandu (recheado com carne bovina ou suína), similar ao “pastel” Gyoza tradicional da culinária japonesa, e o Kimchi, um bolinho de arroz com um toque de pimenta, até pratos como o churrasco coreano e uma massa à base de farinha de batata doce servida com carne e legumes – uma delícia!
Evento delicioso, em todos os sentidos, repleto de gente querida e interessante, e com um serviço impecável da casa. Parabéns a todos os envolvidos!
Fotos: Divulgação
Fonte: Clicsc
Tags:
Sobre o autor:
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
Toasts de salmão, cheesecake de limoncello e cookie pie de pistache estão entre as estreias do menu da doceria que é sucesso no centro da capital catarinense; a casa também já está aceitando encomendas para o Natal
Após o grande sucesso e a pedido dos clientes, o restaurante DoshiraKorea confirmou para esta quarta-feira (23) mais uma edição do seu aguardado menu degustação
Os kits da prova que será realizada no domingo (20) já estão disponíveis para retirada nesta sexta e sábado, na Galeria Novo Campeche; na sexta-feira, a partir das 18h, terá um 'Happy Runner' para os atletas
O Baile Beneficente da AMUCC, que movimentou o Lira Tênis Clube no último sábado (12), angariou fundos para ajudar a custear as ações da entidade filantrópica
Valorização do mercado imobiliário em Santa Catarina impulsiona negócios com imóveis no modelo de investimento SPE (Sociedade de Propósito Específico) - os chamados “a preço de custo”
Durante os dois dias de evento, além das compras de fim de ano, clientes puderam participar de workshops e mergulhar no espírito natalino; confira quem passou por lá