O Hard Rock Cafe Florianópolis acaba de anunciar a chegada do chef Wellington De Jesus, que passa a assumir a cozinha da casa, no piso térreo do Villa Romana Shopping, a partir de setembro. Nascido no Ceará, Wellington traz vasta experiência internacional e uma paixão por desafios que promete elevar ainda mais a qualidade e a diversidade do cardápio da casa.
Wellington iniciou sua carreira em 2006, integrando a equipe de um dos endereços gastronômicos mais concorridos de São Paulo, o A Figueira Rubaiyat. Seu talento e dedicação o levaram a liderar a filial do A Figueira Rubaiyat em Santiago do Chile por dois anos e meio, onde se destacou, entre outros motivos, por introduzir a típica feijoada brasileira no cardápio. De volta ao Brasil, Wellington foi peça-chave na inauguração do restaurante do grupo em Brasília, consolidando sua reputação como um chef inovador e versátil.
Movido por novos desafios, Wellington aceitou o convite de Amaro Marques, sócio do Grupo Alma e diretor operacional do Hard Rock Cafe Florianópolis, para assumir a cozinha da primeira franquia da rede na capital catarinense. Sua missão é clara: “manter as características americanas dos cardápios da rede, ao mesmo tempo em que traz um toque de brasilidade que encantará os clientes locais e turistas” – diz o comunicado divulgado pela assessoria da casa à imprensa.
A partir de setembro, os frequentadores do Hard Rock Cafe Florianópolis poderão experimentar as novidades no cardápio, que refletem a visão criativa de Wellington. Entre as novas adições, destacam-se o sofisticado Robalo com risoto cítrico e a sobremesa clássica de Folhado de doce de leite e creme de baunilha. As novas criações prometem agradar aos paladares mais exigentes e reafirmar o compromisso do Hard Rock Cafe com a excelência também na culinária.
Serviço:
Onde: Hard Rock Cafe Florianópolis, Villa Romana Shopping (Av. Madre Benvenuta, 687 – Santa Mônica, Florianópolis – SC)
Acompanhe no Instagram: @hrcflorianopolis