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Cultura e Lazer

Marina Itajaí ganha estação para a degustação de vinhos

Restaurante Amare Cozinha e Bar, situado dentro da Marina Itajaí, acaba de instalar uma estação de vinhos que disponibiliza diferentes rótulos para a degustação em taças. Valores partem de R$ 10

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Divulgação
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Os moradores e visitantes de Itajaí têm uma nova alternativa para apreciar diferentes rótulos de vinhos. O Restaurante Amare Cozinha e Bar, na Marina Itajaí, além de contar com adega própria com mais de 80 rótulos de garrafas para consumo no local, acaba de ganhar uma estação de vinhos, WineStation, que oferece a bebida em taças para a degustação.

A estação conta com quatro torneiras e três opções de dosagem: 50ml, 75ml e 125ml. O visitante pode degustar até quatro garrafas diferentes adquirindo apenas vinhos finos em taça, e não o conteúdo inteiro. Dessa forma, o WineStation preserva o vinho e evita contaminações e desperdício. No Restaurante Amare Cozinha e Bar a taça é servida na mesa pelo garçom e custa a partir de R$ 10 (50ml).


Cardápio eclético

Além do WineStation, o restaurante Amare Cozinha e Bar conquista os visitantes pelos pratos assinados pelo Chef Guilherme Luna. O cardápio é bem eclético e inclui variedade de petiscos, tábuas de frutos do mar e carnes, queijo camponês italiano “burrata” e sobremesas.

O Amare possui três ambientes, sendo um térreo com deck, o segundo andar e o rooftop (terceiro pavimento), onde ocorrem sunsets e programação musical intensa e com vista privilegiada para a entrada e saída de embarcações, a foz do Rio Itajaí-Açu, do píer e da marina como um todo. 

SERVIÇO 

O quê: WineStation -Amare Restaurante e Bar

Onde: Na Marina Itajaí, Avenida Carlos Ely Castro, 100 – Centro, Itajaí – SC.

Reservas: Pelo Instagram @amaretheview

Funcionamento: 

Terça a Sexta das 17h a 00h.

Sábado das11h30min a 00h. 

Domingo das 11h30min às 22h

SOBRE A MARINA ITAJAÍ

Inaugurada em 2015, a Marina Itajaí está localizada no centro de Itajaí, SC, ao lado do Centreventos. Oferece 355 vagas, sendo 155 vagas secas e 200 vagas molhadas. Modernos equipamentos como ForkLift para até 12 toneladas e TravelLift para até 75 toneladas, são um diferencial na sua configuração, além do posto de combustível com bandeira BR, sendo a única marina no sul do país com Diesel Verana. Possui espaço gastronômico com dois restaurantes internacionais, o Zephyr Seafood & Nikkei e o Amare Restaurante e Bar, com amplo estacionamento, ponto de carregamento de carros elétricos e heliponto. É a única marina do Brasil com certificação internacional ISO 14.001/2015 relacionado ao sistema de gestão ambiental.

www.marinaitajai.com

Fonte: Clicsc

Sobre o autor:
Silvio
Silvio Matheus
Silvio Matheus é jornalista. Estudou jornalismo na Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI) e trabalhou como Assessor de Imprensa da Prefeitura de Itapema, Assessor da Câmara de Vereadores de Itapema e editor do jornal diário O Atlântico. Desde 2019 trabalha como jornalista, editor e filmmaker no site de notícias ClicSC.
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