Restaurante La Canoa prepara cardápio especial e possui um espaço perfeito para quem está buscando conexão com a natureza.
O La Canoa Frutos do Mar retorna ao Floripa Gourmet, apresentando seu menu especial na Ponta de Baixo em São José, com sua vista deslumbrante. Para esta edição, a casa preparou na entrada, os pasteizinhos de berbigão. A festa só está começando nesta edição, em que o festival está inspirado no projeto Viva Açores.
O prato principal é um saboroso risoto de frutos do mar. E na sobremesa, pensa naquele pudim de nozes feito especialmente para a ocasião. É uma oportunidade imperdível de aproveitar um ambiente agradável e um menu bem pensado do começo ao fim.
Menu completo – R$89,90
Entrada: Pasteizinhos de berbigão
Prato principal: Risoto de frutos do mar
Sobremesa: Pudim de leite com calda de caramelo finalizado com nozes
Karoline Moura é formada em Design pela PUC PR, Social Media e Copywriting de ecoturismo, atua tanto em empresas de viagens e turismo, como editora no portal ClicSC.
A companhia dobrará o valor total arrecadado ao longo de todo o mês de maio com as doações nas mais de 100 lojas que integram o grupo varejista em 7 estados
Gravação ocorreu em Barra do Ribeiro, uma das cidades afetadas pelas chuvas no estado. Campanha já enviou 22 toneladas de medicamentos ao Rio Grande do Sul