keyboard_backspace

Página Inicial

Sem categoria

Evento internacional de Jiu-Jitsu terá atletas de Balneário Camboriú nesse fim de semana

Serão cinco atletas de Balneário Camboriú representando a cidade no Velódromo Olímpico, na Barra da Tijuca/Rio de Janeiro, nesse sábado e domingo (28 e 29). O Master Internacional de Jiu Jitsu – Championship South América […]

Siga-nos no google-news

Serão cinco atletas de Balneário Camboriú representando a cidade no Velódromo Olímpico, na Barra da Tijuca/Rio de Janeiro, nesse sábado e domingo (28 e 29). O Master Internacional de Jiu Jitsu – Championship South América é o principal evento internacional disputado em território nacional.

Há dois meses, Márcio Couto e Aldo Max trouxeram prata e bronze, respectivamente, no Rio Internacional Open e novamente representarão a cidade em um evento importante do Jiu-Jitsu.

Sérgio Souza foi medalhista ano passado no Master Internacional e por isso conquistou o Bolsa Atleta na Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC). Ainda compõem a equipe, Marcos Turela e Rafael Pinheiro.

Segundo Aldo Max, a expectativa é subir novamente ao pódio e conquistar medalhas para a cidade. Ressalta também que esses atletas também compõem a Delegação dos Jogos Abertos de Santa Catarina, que vai ocorrer em setembro, na cidade de Caçador.

Serão mais de dois mil atletas disputando medalhas em diversas categorias. O número de inscritos atingiu o limite antes mesmo da data final.

Sobre o autor:
Redação
Redação ClicSC
Clicsc é um portal com notícias e reportagens sobre o dia a dia de Santa Catarina fundado em 2017.

Mais notícias

Grande Florianópolis

Em Florianópolis, restaurante coreano lança nova edição de menu degustação

Após o grande sucesso e a pedido dos clientes, o restaurante DoshiraKorea confirmou para esta quarta-feira (23) mais uma edição do seu aguardado menu degustação

Geral

Fort Atacadista lança promoção “Esse Carrinho é Meu” em parceria com a Seara e Pena Branca

Promoção sorteará 25 carrinhos de hot dog e seis meses de salsicha Seara ou Pena Branca em novembro