keyboard_backspace

Página Inicial

Sem categoria

Equipe da Univali é destaque na Copa Santa Catarina de Handebol

Grupo conquistou medalhas em todas as categorias, nas disputas realizadas entre os dias 8 e 10, em Tubarão

X
Siga-nos no google-news

A equipe de handebol da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) conquistou resultados de destaque, em todas as categorias disputadas na Copa Santa Catarina de Handebol, realizada entre os dias 8 e 10 de dezembro, na Arena Multiuso Estener Soratto da Silva e no Complexo Esportivo da Unisul, em Tubarão (SC). A Univali/Slice/FMEL sagrou-se vice-campeã do Infantil e do Cadete, e campeã do Juvenil Masculino.

O técnico Drean Farencena Dutra avalia de forma positiva o desempenho da equipe. Ele relembra que o grupo do Juvenil venceu todos os torneios da categoria este ano, no Estado – Joguinhos, Estadual e Copa Santa Catarina, além de ter ficado em 4º lugar no Campeonato Brasileiro.  Para ele, tudo isto é consequência do empenho dos atletas e também da Comissão Técnica, que é formada ainda por Lucas Leal, Cláudia Monteiro Nascimento e Luiz Carlos Décimo Fonseca.

“Fechamos o ano com chave de ouro, na última competição disputada pelo grupo. Tivemos muitos avanços e os resultados alcançados refletem a dedicação de todos, a partir da sintonia que construímos dia a dia”, ressalta Drean.