keyboard_backspace

Página Inicial

Segurança

Grande operação é realizada para transferir preso do Paraguai até Santa Catarina

Operação durou mais de 60 horas para trazer detento de alta periculosidade

Siga-nos no google-news

 Divisão de Investigação Criminal (DIC) de Palhoça realizou a operação “Sierra Fox” com o objetivo de deslocar equipes de investigadores a Ponta Porã, no Mato Grosso do Sul e trazer um preso para Santa Catarina. O homem era investigado pela Polícia Civil catarinense em trabalho de combate ao tráfico de drogas e havia sido preso no Paraguai. A ação se encerrou na madrugada desta quinta-feira (12) e o alvo já está na Penitenciária da Capital.

Segundo a delegada Raquel Freire, o investigado foi capturado pela polícia paraguaia em uma residência em Bella Vista Norte, em meio às investigações sobre a fuga de 75 criminosos da penitenciária de Pedro Juan Caballero, que ocorreu no final de janeiro, em que há suspeitas de participação de organização criminosa radicada no Brasil.

O homem teve o mandado de prisão preventiva expedido pelo Judiciário de Palhoça após a conclusão da investigação, sendo que há aproximadamente dois anos permanecia foragido. A operação registrou duração de mais de 60 horas e percorreu a distância relativa a cerca de 2.500 quilômetros. Contou ainda com importante  grau de sigilo e a integração com policiais federais do Mato Grosso do Sul.

Sobre o autor:
Redação
Redação ClicSC
Clicsc é um portal com notícias e reportagens sobre o dia a dia de Santa Catarina fundado em 2017.
Segurança

Carro de luxo pega fogo em Balneário Camboriú durante a madrugada

Bombeiros aplicaram espuma utilizando o sistema ProPack.

Segurança

Homem sofre ferimentos graves em acidente com empilhadeira no Oeste de SC

Vítima de 64 anos foi transportada de helicóptero ao hospital

Mais notícias

Grande Florianópolis

Em Florianópolis, restaurante coreano lança nova edição de menu degustação

Após o grande sucesso e a pedido dos clientes, o restaurante DoshiraKorea confirmou para esta quarta-feira (23) mais uma edição do seu aguardado menu degustação