O restaurante Number Seven, em Balneário Camboriú, é reconhecido não apenas por sua gastronomia, mas também pela decoração e arquitetura. Ali, está instalado um jardim vertical, projetado pelo Jardins Freedom, especialista em grafismos vegetais. Comandada pelo casal Flávia Wolf e Cristóbal Ávila, atualmente a empresa é referência em tecnologia neste sistema. Com sede em Jaraguá do Sul, mas atendendo todo o litoral catarinense, sua atuação é especialmente no mercado de luxo, oferecendo excelência no atendimento e nos produtos.
Para apresentar seus serviços aos profissionais responsáveis por grandes projetos arquitetônicos na região, a empresa promoveu no dia 28 de junho um almoço para convidados, entre arquitetos e designers, sob a criteriosa lista VIP do assessor de imprensa e relações públicas Alex Ferrer. Os presentes conheceram de perto mais sobre a tecnologia que a Jardins Freedom, ou Freedom Walls, utiliza em seus projetos.
O restaurante foi fechado com exclusividade para o almoço, cuja mesa posta foi temática sobre coisas da natureza e com menu baseado nos biomas brasileiros. Os convidados foram presenteados com um lindo trabalho de customização assinado pela artista Gabriela Trindade, que pintou as iniciais de cada um em ecobags.
Fonte: Clicsc
Tags:
Sobre o autor:
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal ClicSC desde 2022.
Painel com Tom Telles, Bento Meirelles, Marcos Villas Boas e Ana Carina discute os principais desafios e tendências do comércio eletrônico em ‘O Negócio da Moda’, em Balneário Camboriú (SC)
Como o Festival será realizado no fim de semana do Dia das Crianças, organizadores apostam em atrações infantis para que as famílias possam comemorar a data ao ar livre
Após o grande sucesso e a pedido dos clientes, o restaurante DoshiraKorea confirmou para esta quarta-feira (23) mais uma edição do seu aguardado menu degustação