keyboard_backspace

Página Inicial

Segurança

Jovem morto a tiros em Balneário Camboriú tinha delatado facção criminosa gaúcha

Menos de um mês antes, no dia 2 de fevereiro, Douglas havia sido alvo de uma tentativa de homicídio cometida por integrantes da facção que ele delatou

X
Siga-nos no google-news

Ao menos três pessoas teriam participado do assassinato de Douglas Gonçalves Romano dos Santos, de 23 anos, registrado no último domingo (23) à noite. Ele foi morto ao chegar em casa e desembarcar de uma corrida de aplicativo. Os assassinos atiraram 17 vezes contra a vítima. Ao menos quatro tiros atingiram sua cabeça.

Douglas participou do programa de proteção a testemunhas após delatar uma facção criminosa gaúcha a qual foi integrante. A equipe de investigação da Delegacia de Balneário Camboriú já fez o mapeamento de câmeras de vigilância dos estabelecimentos comerciais e residenciais da área de abrangência do crime.

Menos de um mês antes, no dia 2 de fevereiro, Douglas havia sido alvo de uma tentativa de homicídio cometida por integrantes da facção que ele delatou. A tentativa teria ocorrido em uma balada funk, em Camboriú.

Douglas possuía mais de 30 passagens por homicídio e em sua ficha constam outros crimes, como tráfico de droga, lavagem de dinheiro e organização criminosa. Com base nas informações fornecidas pelo delegado, há mais de 150 prisões preventivas e 60 processos abertos.

Sobre o autor:
Redação
Redação ClicSC
Clicsc é um portal com notícias e reportagens sobre o dia a dia de Santa Catarina fundado em 2017.
Segurança

Carro de luxo pega fogo em Balneário Camboriú durante a madrugada

Bombeiros aplicaram espuma utilizando o sistema ProPack.

Segurança

Homem sofre ferimentos graves em acidente com empilhadeira no Oeste de SC

Vítima de 64 anos foi transportada de helicóptero ao hospital

Mais notícias

Grande Florianópolis

Em Florianópolis, restaurante coreano lança nova edição de menu degustação

Após o grande sucesso e a pedido dos clientes, o restaurante DoshiraKorea confirmou para esta quarta-feira (23) mais uma edição do seu aguardado menu degustação