keyboard_backspace

Página Inicial

Segurança

Novo diretor do Porto de Imbituba que viajava para Santa Catarina para o trabalho é morto no caminho

A vítima deixa esposa e três filhos.

Siga-nos no google-news

Valter Barros Barbosa, novo diretor de Infraestrutura e Logística do Porto de Imbituba, foi morto a tiros na noite de quinta-feira (13) quando se dirigia a Santa Catarina. Ele estava vindo ao estado para assumir o cargo de diretoria.

O crime aconteceu por volta das 19h no km 498 da BR-116, na rodovia Régis Bittencourt, no sentido Curitiba. Natural de Brasílio, Barbosa era capitão de corveta da Marinha do Brasil aposentado e deixava o cargo de Superintendente do Operações Portuárias do Porto de Santos (SP) para assumir o Porto de Imbituba.

A vítima dirigia para Santa Catarina, com a esposa, quando foram fechados por outro veículo que o forçou a parar no acostamento. Segundo a polícia, dois jovens armados saíram do veículo, um com balaclava e outro de boné e óculos escuros. Eles abordaram o casal anunciando um assalto e pedindo os pertences.

De acordo com a esposa de Barbosa, logo que desceu do carro ela ouviu os disparos dos bandidos, os quais fugiram levando a carteira e o celular do marido. A PRF (Polícia Rodoviária Federal) foi a primeira a chegar ao local do crime e acionou a Polícia Civil de Cajati (SP), que acompanhou a perícia.

A vítima deixa esposa e três filhos.

 

 

Sobre o autor:
Redação
Redação ClicSC
Clicsc é um portal com notícias e reportagens sobre o dia a dia de Santa Catarina fundado em 2017.
Segurança

Carro de luxo pega fogo em Balneário Camboriú durante a madrugada

Bombeiros aplicaram espuma utilizando o sistema ProPack.

Segurança

Homem sofre ferimentos graves em acidente com empilhadeira no Oeste de SC

Vítima de 64 anos foi transportada de helicóptero ao hospital

Mais notícias

Grande Florianópolis

Em Florianópolis, restaurante coreano lança nova edição de menu degustação

Após o grande sucesso e a pedido dos clientes, o restaurante DoshiraKorea confirmou para esta quarta-feira (23) mais uma edição do seu aguardado menu degustação